【党旗飘扬 党徽闪亮】只有“前线”,没有“后方”——记马克思主义学院副院长李军松同志疫情防控先进事例

面对突如其来的新冠肺炎疫情,每个人不是局外人,每名党员都应该冲锋在前,义无反顾是党员的责任和担当。
  为确保“停课不停学、学习不延期”的在线教学顺利开展,李军松同志缜密思考,示范引导老师开辟线上教学新课堂。他主动联系超星在线平台,组织教师培训学习;他先行先试,分享教学经验;他扮演学生与助教,督导检查教学质量。
  李军松同志主动参加尚德园防疫党员突击队,受命楼长,力争把工作做到细做好。他带领工作组群策群力,率先建楼栋住户群;他与业主租户电话沟通微信交流,核查住宿信息做好心理抚慰;他与战友们竭力为住户服务,忙碌奔走高效贴心。
  “怎么又在玩手机啊,多休息才能增强免疫力。”2月16日起,李军松同志因发烧住院6天(现已出院),白衣天使温馨提醒萦绕耳边。“一会儿,一会儿就好。”他微微一笑,一只正在输液的手握住手机,另一只手滑动手机屏幕,每天接收上报住户信息,指导教师开展在线教学。
  “前线”战斗持续不断,轻伤怎能下火线?李军松同志返回尚德园隔离,继续与同志们前赴后继,认真做好在线教学、防疫突击、三全育人申报等各项工作。