【战“疫”纪实】之十八:天津市教委领导到我校

2月6日,天津市教委副主任刘欣、国际交流处处长张健青到我校督导外籍(港澳台)师生疫情防控工作。我校党委书记韩金玉、党委副书记张爱华、副校长安玉健、市纪委监委驻科技大学纪检监察组组长邢军,校办、国际交流处等部门负责同志参加。
  在听取了我校留校外籍师生疫情防控工作汇报后,刘欣同志强调,要按照外事工作规律,高度重视,确保疫情防控落实到位到人。要坚持战时思维,保持工作力度,加强校园出入管理;对在津居住的外籍师生要做到点对点、人对人,讲究方法、工作细致,及时解决在津师生的生活难题,打赢疫情防控攻坚战。
  张健青同志就落实市教育两委对外籍师生疫情防控工作提出了具体工作要求。
  韩金玉同志表示,学校坚决贯彻落实党中央、国务院、天津市委、市政府和市委教育工委市教委关于新型冠状病毒感染的肺炎防控工作部署,切实做好天津科技大学外籍师生防控新型冠状病毒感染的肺炎工作。学校制定了专门的工作方案,将严格按照要求,不打折扣,举全校之力做好疫情防控工作。